Виталий Сковородников
|
|
« Ответ #15 : Августа 02, 2004, 13:31:13 » |
|
Пока что мой абсолютный fav - Pasture in Kahaluu
|
|
|
|
Виталий Сковородников ВИРТУАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
|
|
|
Витюша
|
|
« Ответ #16 : Августа 02, 2004, 13:36:22 » |
|
Который у меня так и не закачался :((
|
|
|
|
|
|
|
|
Витюша
|
|
« Ответ #18 : Сентября 09, 2004, 14:49:38 » |
|
Наконец-то послушал пресловутый "Pasture in Kahaluu". Честно!?... Не самое лучшее произведение обсуждаемого автора, скаченное мною... на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий Сковородников
|
|
« Ответ #19 : Сентября 09, 2004, 15:03:00 » |
|
Не самое лучшее произведение обсуждаемого автора, скаченное мною... на мой взгляд. Мне показалось, что по твоему вкусу пришлись более новые вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Витюша
|
|
« Ответ #20 : Сентября 10, 2004, 13:18:00 » |
|
Я сам порой плохо понимаю, что бы мне могло больше понравиться, а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий Сковородников
|
|
« Ответ #21 : Сентября 15, 2004, 08:52:00 » |
|
Я сам порой плохо понимаю, что бы мне могло больше понравиться, а что нет. Аналогично. Но если слушатели условно делятся на любителей 1) гармоний и мелодий 2) бита, ритма 3) текста 4) еще чего-нибудь, современности и качества звука, например, то я однозначно отношусь к категории 1).
|
|
|
|
|
|
|
Витюша
|
|
« Ответ #22 : Сентября 15, 2004, 11:36:59 » |
|
Я же пожалуй больше всего ценю в музыке 1) честность 2) драйв 3) качество звука ну и мелодию, само собой... хотя это можно отнести к п.1. С другой стороны мелодия - понятие растяжимое и глубоко субъективное.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий Сковородников
|
|
« Ответ #23 : Сентября 17, 2004, 09:47:49 » |
|
Я же пожалуй больше всего ценю в музыке 1) честность 2) драйв 3) качество звука ну и мелодию, само собой... хотя это можно отнести к п.1. С другой стороны мелодия - понятие растяжимое и глубоко субъективное. 1) что есть "честность" ? 2) что есть "драйв" ? это ведь тоже субъективные понятия 3) остается качество звука - против этого не попрешь... 4) да, мелодия - тоже вещь субъективная.
|
|
|
|
|
|
|
Витюша
|
|
« Ответ #24 : Сентября 27, 2004, 18:26:45 » |
|
"честность" - это честность. а "драйв" - это особая энергетика, которая присутствует в живой (и при этом хорошо сыгранной) музыке и напрочь отсутствует в "неживой". интересный факт именно этот "драйв" крайне редко встпечается в среде русских музыкантов.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий Сковородников
|
|
« Ответ #25 : Сентября 28, 2004, 13:18:11 » |
|
"честность" - это честность.
нет. честность в абсолюте не существует. это понятие всегда разное для разных индивидуумов, и поэтому субъективно.
|
|
|
|
|
|
|
Витюша
|
|
« Ответ #26 : Сентября 28, 2004, 14:56:52 » |
|
Тогда конкретизирую - "честная в том смысле, насколько я это понимаю". Например, "Фабрика" - это нечестная музыка, а "Алиса" - честная.
|
|
|
|
|
|
|
san
Newbie
|
|
« Ответ #27 : Декабря 07, 2007, 23:52:16 » |
|
"честность" - это честность. а "драйв" - это особая энергетика, которая присутствует в живой (и при этом хорошо сыгранной) музыке и напрочь отсутствует в "неживой". интересный факт именно этот "драйв" крайне редко встпечается в среде русских музыкантов.
Честная-не честная... А как как мне прога то скачать?
|
|
|
|
|
|
|
Витюша
|
|
« Ответ #28 : Декабря 08, 2007, 15:42:13 » |
|
А как как мне прога то скачать?
А ты разве не видел в самом первом посте этой темы ссылки!? Советую приглядеться
|
|
|
|
|
|
|
san
Newbie
|
|
« Ответ #29 : Декабря 10, 2007, 00:33:06 » |
|
А ты разве не видел в самом первом посте этой темы ссылки!? Советую приглядеться Пардон !!! Глаз мутный был.
|
|
|
|
|
|
|
|