Мне нравится ЭлектроГрусть. Нравятся клавиши, нравится вокал. Сама композиция нравится. Хорошей знакомой девушке ещё очень бас понравился. Говорю "Он же лажает в конце!", отвечает "не заметила!!".
Мнение обо всём:
1). Андрюха: совершенно невнятная гитара. Просто напрочь.. Это факт, не обвинение - хард же это вроде гитарная музыка, а у нас чё-то гитару не слышно и какая-то она очень мягкая. На вроде б то тяжёлой песне "Не Нашей Рукой" гитара перекрывается нафиг басом и клавишами. В принципе, помню что из мониторов было так же хреново её слышно. Жаль блин.
2). Веталь: претензий нету
Как всегда.
3). Юрий-триггерс-бас: звук, классный ваще! Мне очень нравится. Тока жаль что ты партии забываешь
4). Юрий-триггерс-вокал: претензий нет, знаю что работаешь. ЭлектроГрусть спел аж захотелось обожать эту песню.
5). я - лох ваще. Одно и то же одно и то же.. никакого разнообразия.. наверное, мне в попсню надо.. хотя с такой кривой игрой туда не возьмут..
Звучание общее, конечно, страдает. Я уже говорил что мне не нравится как пишут в РЖ-Клубе. Я думаю что одну репу нам намутить, да попроситься съездить ещё раз там прописаться.
Всё вышеизложенное - моё ИМХО.